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静岡県水産・海洋技術研究所

 


研究情報

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研究方針の概要(令和6年度)

研究方針の概要

研究方針の概要(令和6年度)

県水産物のブランド化の推進、水産物の安定供給に関する技術開発といった様々な開発の研究方針をまとめたページです。

(参考)過去の研究方針の概要

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研究成果課題集

研究成果課題集

研究成果(詳細説明)

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事業報告

事業報告

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研究報告

研究報告

研究報告

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農林水産関係試験研究成果情報

令和2年度

 

あたらしい水産技術

令和6年度

No.701 ブルーカーボン量算定マニュアル(PDFファイル)

 

令和5年度

No.700 水産物のヒスタミン抑制と簡易検査手法の開発(PDFファイル)

 

令和4年度

No.690 環境に配慮したサガラメ移植技術の開発(PDFファイル)

 

令和3年度

No.679 アサリの増殖技術(PDFファイル)

 

令和2年度

No.674 ニジマスの高密度輸送技術の開発(PDFファイル)

No.673 大型ニジマスの鮮度管マニュアル(PDFファイル)

 

令和元年度

No.664 鰹節のPAH低減化技術(PDFファイル)

No.665 サワラのブランド化 -ブランディングと高鮮度処理-(PDFファイル)

 

 

研究活動の不正行為への対応等について

水産・海洋技術研究所研究員の行動規範(PDFファイル)

静岡県水産・海洋技術研究所における公的研究費等不正防止計画(PDFファイル)

静岡県水産・海洋技術研究所における競争的資金等の取扱規程(PDFファイル)

静岡県水産・海洋技術研究所競争的資金等運営・管理責任体制及び競争的資金等の使用ルール等に関する相談窓口等(PDFファイル)

 

各ファイルはPDF形式にて作成しておりますので、閲覧する場合にはAdobe社 AdobeReaderが必要となります。

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お問合せ先

静岡県水産・海洋技術研究所:    〒425-0032 静岡県焼津市鰯ケ島136-24
    電話番号:054-627-1815,1816,1817,1818    FAX:054-627-3084    E-mail:suigi-web@pref.shizuoka.lg.jp