JavaScriptが無効なため一部の機能が動作しません。動作させるためにはJavaScriptを有効にしてください。またはブラウザの機能をご利用ください。
トップ業務概要研究成果分場だより白浜水温天草百科磯の生物方言伊豆風景リンク
水産・海洋技術研究所サイト内検索:
伊豆分場だより 345号
伊豆分場だより 第345号 平成28年4月
水産物のブランド化
メタン発酵消化液を用いたスジアオノリ陸上養殖の可能性
伊豆地区から8名の漁業士が認定される 平成28年度漁業士会総会から 下田市の水産・海洋学講座 全国青年・女性漁業者交流大会 いとう漁業がジャパン・フィッシャーマンズ・フェスティバル2016に参加 さざえチャウダーの講演会を開催
稲取で捕獲されたヒョウモンダコ 白いタカアシガニが漁獲される
ブリ資源増加の検討―もじゃこ漁獲統計の解析―
海況:白浜の定地水温
漁況:平成28年1〜3月の伊豆半島東岸定置網漁況
▲画面トップにもどる
水産・海洋技術研究所 伊豆分場 〒415-0012 静岡県下田市白浜251-1 電話番号:0558-22-0835 FAX:0558-22-9330 E-mail:suigi-izu@pref.shizuoka.lg.jp